Горячие новости августа

Не знаю, как у вас, а у нас ужасно жарко. И новости такие же.

Тестирование кластера прошло успешно, и теперь можно гулять по Землям Изгнанников, Острову Сипта и Диким Землям без необходимости каждый раз создавать нового персонажа и качаться заново. Баги есть, но не критичные — персонажа пока никто не терял. На сервере Sunset добавлены портальные залы для быстрого перемещения, а также построен город Новая Акбитана, которому предстоит стать главным торговым хабом кластера. Не просто построен, у города есть история, ну а как же? Хоть РП на кластере и опционально, игрокам это интересно. Подготовлен и выложен связующий лор, так как сервер Sunset имеет очень богатую историю.

Да, об игроках. К нам медленно присоединяются англоговорящие игроки, например, из Италии. Говорят, им очень нравится, и это замечательно! 

А вот одним из русскоязычных игроков по имени Арт был создан великолепный посёлок на сервере Hurricane  Львы Экбатаны. Можно посмотреть тему на Reddit или видео на Youtube. Завидуем белой завистью :)

Вообще, нового больше, но ужасная жара мешает думать! Привели в приличный вид сайт, а то каша какая-то была. В общем, заняться есть чем — на любой вкус. Ну, почти :)

More news