Классический сервер Conan Exiles

Не каждому по душе серверы со множеством модов или изменёнными настройками. Например, если только начинаешь знакомиться с игрой, и дополнительный контент модов сбивает с толку, так как выпадает из "flow" игрового процесса. Или просто не нравится увеличенное время загрузки и падение производительности. Учитывая ситуацию с видеокартами, топовое железо нынче роскошь.

Мы прекрасно понимаем. Оригинальная игра прекрасна и без модов, именно такой, как её задумывали разработчики. И поэтому появился сервер Essence, где используется только незаменимый мод Pippi, а настройки не выкручены ни в какую сторону. По сути, это практически как официальный ПвЕ сервер, но с контролем застройки. Ведь не секрет, что на официальных серверах зачастую всё портят огромные уродливые коробки на полкарты. И кто их только строит, коты?

Как и прочие серверы проекта, Essence расположен в датацентре Falkenstein в Германии, стабилен и надёжен. А если захочется чего-то нового, то всегда можно заглянуть на другие наши серверы, нужно просто зайти в Дискорд или пошевелить мышкой возле меню Conan Exiles сверху на сайте, увидеть выпадающий список и выбрать что-нибудь :)

До встречи!

More news