Новое и интересное в мае

Последний месяц весны выдался довольно продуктивным.

Среди всего прочего, можно выделить:

  • Добавление ряда модов на серверы, в том числе Endgame Extended Weapon Arsenal (EEWA)The Underdark of Acheron 2.0LBPR - Additional Features и другие, в зависимости от сервера. Можно посмотреть полные модлисты в разделе Подключение.
  • Технические работы с полной переустановкой системы серверной машины для стабильной работы — без потери данных, всё осталось так, как и было. Вероятность вайпа на наших серверах остаётся крайне низкой и может случиться только в результате непреодолимых технических сбоев.
  • Перевод сервера Hurricane в статус интернационального сервера — весь контент продублирован на английском языке, структура Дискорда переработана для комфортного общения как русскоязычных игроков, так и англоговорящих.
  • Создание описаний фракций мода Deadlands, используемого на сервере Waterfall и мода Bodyworks сервера Sandfall, на русском языке.
  • Открытие арены на сервере Hurricane, на которой можно сразиться с боссами мода Thrall Wars, в том числе в сложном режиме. Добавление на данный сервер торговцев базовыми ресурсами, использующими особую систему взаимодействия — пираты не просто продают ресурсы, но и следят за тем, чтобы торговля была взаимовыгодной.
  • Введение "рейтов выходного дня", тем самым игроки, которые могут уделять время игре только по выходным, могут более активно развиваться. Система полностью автоматизирована и не требует наличия админа, конфигурации серверов переключаются на повышенные рейты после планового рестарта в пятницу и возвращаются к базовым значениям в понедельник.
  • Начата работа на созданием специализаций на базе контента мода Dungeon Master Tools — переведены описания, для каждой специализации предусмотрена уникальная сюжетная линия, являющаяся частью общей истории. Специализации заработают на сервере Sandfall, после чего система может быть перенесена и на другие серверы проекта!

А планов ещё больше! У нас даже есть дорожная карта (ну а что, нужно быть в тренде :D) Так что, чем заняться было, есть и будет.

Заглядывай в Discord или просто заходи и играй. Хорошего дня!

More news