Запущен третий РП сервер на карте The Savage Wilds

Сеттинг по Говарду это круто. Карта The Isle of Siptah, тоже отлично. Но чего-то тут всё-таки не хватало...

Фентезийного сеттинга! 12 мая появился третий сервер Conan Exiles на стремительно набирающей популярность карте The Savage Wilds, с модами, позволяющими использовать крылья, эльфийские уши, рога, копыта и прочие атрибуты фентези-персонажей. Не только это, конечно. Модов там, как обычно у нас бывает, много. Целых 33!

Сервер получил название Waterfall. Больше информации доступно в разделе Подключение и в Discord.


Желаем хорошего дня и приятной игры независимо от сервера! Ведь главное, чтобы нравилась игра и компания, и тогда всё интересно и здорово. Ну а будет желание посмотреть — заходите в гости! Ведь теперь в нашем кластере есть:

:orange_heart: Sandfall [The Exiled Lands]: строго РП ванилла сеттинг, бережное отношение к изначальному лору, упор на реалистичность, проработанные особенности, моды, работающие на полную катушку именно на старой карте, в частности, добавляющий эндгейм EEWA, расширяющие карту The Darkwoods и Underdark of Acheron;

:blue_heart: Hurricane [The Isle of Siptah]: расширенный сеттинг с опциональным РП, некоторые элементы магии мода Thrall Wars, PVE режим, фокус на строительство, исследование, боссов, сервер отлично подходит для мирных игроков, не желающих беспокоиться о PVP, а также тех, кто хотел бы попробовать РП, но на серверах с обязательным отыгрышем пока страшновато;

:purple_heart: Waterfall [The Savage Wilds]: фэнтезийный сеттинг с опциональным РП, полная свобода в выборе персонажа, значительные изменения геймплея и игровой механики — много магии, нового оружия и боевых стилей, брони и так далее, можно утверждать, что это уже не совсем Conan Exiles, а почти другая игра!


More news